Utilizziamo cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. Se non viene indicato nulla, si presume l'accettazione.

Politica di protezione dei dati

Informazione aggiuntiva sulla protezione dei dati

1. Chi è il Responsabile del trattamento dei tuoi dati?

Identità: KENAY RETAIL, S.L. azienda che empresa che utilizza tale URL, con C.I.F. numero B98355662 e con domicilio sociale in C/Conde Altea, 22. Puerta 3 46005 (Valencia)

Posta elettronica: ciao@kenayhome.com

2. Con che finalità trattiamo i tuoi dati?

KENAY HOME tratterà la tua informazione con le finalità che ti indichiamo a continuazione:

a) assistere le tue richieste o consulenze realizzate come utente del Website,

b) gestione delle commissioni realizzate e dei prodotti acquistati,

c) l’invio e la consegna effettiva di tali prodotti,

d) l’applicazione e la gestione delle garanzie legali

e) Finanziare la tua spesa

f) e il mantenimento delle comunicazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie, sempre che tu ci abbia dato la tua approvazione.

3. Per quanto tempo conservaremo i tuoi dati?

I dati personali facilitati si conserveranno secondo regola generale per una durata di minima di quattro anni, specialmente se hai realizzato qualche acquisto.

Nel caso in cui tu non abbia realizzato acquisti, ma fossi il destinatario della newsletter o di invii commerciali, conserveremo i tuoi dati personali fino a che non indicherai il tuo rifiuto di riceverli. Per questo adottiamo un metodo semplice che ti permette di canellarti in qualsiasi momento, semplicemente seguendo le istruzioni facilitate.

Per quanto riguarda i curriculum que possiamo ricevere (anche quando non abbiamo un canale specifico a tal fine) saranno mantenuti per un periodo di dodici mesi dalla loro ricezione. Passato tale termine senza che ci sia stato un aggiornamento degli stessi si procederà alla loro distruzione.

4. Perchè possiamo trattare i tuoi dati?

Primo: perchè ci hai permesso di trattarli con le finalità indicate al momento di darci l’approvazione, specialmente durante la registrazione come utente di Kenay Home, o perchè sei interessato a ricevere informazioni su di noi e sulle nostre attività.

Di seguito, potrai trovare la descrizione dei diversi paragrafi dove possiamo richiederti dati personali:

A. Registro nella Web

Mediante il registro nel paragrafo della Web “Registrati” potrai usufruire dei servizi offerti dal website di Kenay Home, gestendo direttamente gli acquisti attraverso il portale. L’informazione del registro avrà come finalità il mantenimento della relazione commerciale con Kenay Home, organizzando se necessario la spedizione dell’ordine completato.

D’altra parte, nel caso in cui tu realizzassi un acquisto finanziato dei nostri prodotti, i tuoi dati personali saranno ceduti alle aziende finanziarie con cui collaboriamo per ottenere il finanziamento, e non potremmo trasmetterlo in caso non consentissi questa cessione.

I dati bancari del compratore non saranno conservati in nessun caso da Kenay Home.

B. Dati di Candidati

Non esiste all’effetto un formulario nella nostra Web che permetta l’invio di CV, nonostante ció, nel caso in cui ci inviassi il tuo CV all’indirizzo elettronico indicato da Kenay Home, entreresti a far parte della base di dati dei candidati che ha come obiettivo la gestione delle richieste di lavoro degli aspiranti, così come l’organizzazione e la gestione del processo di selezione per l’offerta di posti di lavoro vacanti nell’azienda. I dati personali saranno unicamente ceduti o comunicati a terzi direttamente legati a Kenay Home, tali come collaboratori o aziende integranti di Kenay Home, con le stesse finalità citate precedentemente, non essendo esclusi da questi casi e fatta eccezione dei casi previsti nella Legge comunicati a terzi.

Allo stesso tempo, accetti il mantenimento dei tuoi dati nel citato archivio durante il periodo massimo di XX mesi, con lo scopo di poter essere tenuto in conto in quei processi di selezione che possano essere organizzati dall’azienda o da terzi ad essa direttamente collegati. Trascorso questo periodo di tempo senza che si sia prodotto un aggiornamento degli stessi si procederà alla loro distruzione.

C. Iscriviti

Nell’ipotesi in cui ti registrassi alla nostra newsletter, riceveresti periodicamente le ultime tendenze in termini di decorazione e conosceresti le nostre promozioni, cosí come le ultime notizie legate alla nostra azienda. In qualsiasi momento potrai comunicare il tuo desiderio di non ricevere più la nostra newsletter cliccando nel link per cancellarti dalla lista, oppure manda un’email a ciao@kenayhome.com indicando nell’oggetto CANCELLAZIONE.

D. Considerazioni Generali per il trattamento di informazione attraverso la web di Kenay Home

I dati personali appartenenti ai registri o indirizzi indicati precedentemente non saranno comunicati a terze parti esterne a Kenay Home.

Nell’ipotesi di segnalare la casella del consenso accetti il trattamento dei tuoi dati personali con le finalità indicate. Analogamente potrai sempre e in qualsiasi momento revocare tale consenso per l’uso dei tuoi dati personali con fini promozionali mandano un’email all’indirizzo precedentemente indicato o impiegando il meccanismo abilitato a tale scopo.

Secondo: nel legittimo interesse di conoscerti meglio, e poter prestarti il migliore dei servizi, conoscendo meglio i tuoi interessi e aumentando il tuo grado di soddisfazione con la nostra azienda. Ciò nonostante, ricorda che potrai sempre opporti a tali usi indicandolo all’email ciao@kenayhome.com.

Terzo: perchè sono necessari per lo sviluppo della relazione contrattuale nel caso di acquistare prodotti; per esempio, senza di loro non potremmo effettuare la consegna.

5. A quali terze parti saranno comunicati i dati?

I dati personali non si comunicheranno a terzi estranei a Kenay Home, ad eccezione di due motivi:

a. Che si proceda al finanziamento di un acquisto, essendo i dati identificativi facilitati all’Entità finanziaria per la sua approvazione.

b. Che si valuti il Curriculum Vitae per una posizione di lavoro in qualcuna tra le entità collegate a Kenay Home tali come collaboratori o aziende vincolate con identiche finalitá sopra citate. Nonostante ciò, potrai sempre revocare tale consenso attraverso i canali abilitati.

6. Diritti applicati al facilitarci i dati

Qualunque persona può sapere se Kenay Home sta trattando dati personali che la riguardano, o no. Analogamente, le persone interessate hanno il diritto di richiedere la rettifica dei dati inesatti o, in caso necessario, chiedere la loro eliminazione se, tra altri motivi, i dati non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti.

Potrai allo stesso modo richiedere, quando ci fosse l’occasione, la limitazione del trattamento dei tuoi dati, nel cui caso li conserveremmo per l’esercizio o la difesa di reclami, Inoltre potrai, sempre che sia tecnicamente possibile, richiedere il diritto alla trasferibilità dei tuoi dati a un terzo da te designato. In ogni caso, e per facilitare la comprensione dei vostri diritti, alleghiamo un quadro come riassunto degli stessi:

DirittoCosa posso fare?Canale per esercitarlo
AccessoPotrai consultare i tuoi dati personali inclusi nel data
base o archivi di Kenay Home.
Servizio di Assistenza Clienti di Kenay Home

ciao@kenayhome.com

Indirizzo postale:

KENAY RETAIL, S.L.
C/ Conde Altea, 22. Puerta 3 46005. Valencia
RettificaPotrai richiedere la modifica dei tuoi dati personali quando lo desideri, o
sempre che non siano esatti.
SoppressionePotrai richiedere l’eliminazione o soppressione dei tuoi dati personali.
OpposizionePotrai richiedere che non trattiamo i tuoi dati per XXX
LimitazionePotrai richiedere la limitazione al trattamento dei tuoi dati nei seguenti casi:

- Quando il trattamento è illecito, il che ci obbligherebbe a cancellare i tuoi dati, ma ti opponi alla soppressione degli stessi.
- Se Kenay Home non ha bisogno di trattare i tuoi dati per l’esercizio o la difesa di reclami.
- Se hai esercitato i diritti di rettifica o opposizione e siamo in processo di determinare l’attenzione di tale richiesta.
PortabilitàAttraverso questo diritto potrai ricevere, in formato elettronico, i dati che ci hai facilitato e quelli che si sono ottenuti dalla tua relazione
contrattuale con Kenay Home. Inoltre potrai richiedere che si traspettano a un’altra entità direttamente.

Potrai mandarci qualsiasi inquietudine o suggerimento riguardo il trattamento dei tuoi dati personali all’indirizzo del Dipartimento di Assistenza Clienti.

Altresì potrai dirigerti direttamente all’ Autoridad de Control (Agenzia Spagnola per la Protezione di Dati) attraverso la sua pagina web www.agpd.es

L’esercizio di qualsiasi diritto richiede che dimostri la tua identità, dovendo a tale scopo:

Accompagnare la richiesta con una copia del tuo documento nazionale di identità

Accompagnare la richiesta con una copia di un documento equivalente al DNI che accrediti la tua identità (esempio il Passaporto)

7- Uso di cookie: vedere la politica di cookie di Kenay Home.